мне сегодня приснился сон...

Мне сегодня приснился сон,
Будто рядом со мною ты.
В этом сне был в меня ты влюблен,
В этом сне ожили все мечты.

Словно в сказке, все было вокруг,
Мы так счастливы были с тобой.
Ощущала тепло твоих рук,
В их плену я теряла покой.

Уносили нас волны любви,
Мы сгорали в потоке страстей.
Окуналась в объятья твои
И к груди прижималась сильней.

Ах, как хотела бы любить
Так – не во сне, а наяву.
Готова небо я молить,
Ведь лишь с тобою я живу.

Но ты не хочешь отвечать
Порывам сердца моего,
И знаю, сколько б мне не звать,
Но не добьюсь я ничего.

Ты будешь, глух к моим мольбам,
Ты станешь трезво рассуждать.
Я знаю – это не легко
Во все поверить и понять.

Но может быть, когда-нибудь
Случайно вспомнишь обо мне,
И вдруг захочешь все вернуть,
Так, как случилось в моем сне.

Тогда не бойся, приходи,
Любить не поздно никогда.
Пусть даже ночью разбуди,
Тебе открою дверь всегда!

                4. 03. 1999 год.


Рецензии
Мне приснился чудесный сон,
Даришь мне свой любви-бутон!
Наяву нет дороже тебя
Знать быть это моя судьба!

Целую ручки. Андрей.

Гелиос   22.03.2009 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, за комплименты.
Пусть Вам постоянно улыбается Муза!

Натали Дроздова   27.03.2009 19:51   Заявить о нарушении