Внимание

На полу лежала
Вилка телевизора,
И он не требует
Вниманья моего.

Внимание-любовь,
Энергию мою
Насильно забирают
И кому-то отдают.

Как странно
Всё устроено.
Законы силы
И насилия живут.

Зачем мы
Это делаем?
Даём энергию-
Любовь свою?

Даём чужому
Дяде добровольно,
Не задумываясь.
Что к чему? И почему?

И это радости
Нам не даёт
И счастья
Не дарует.

Где пониманье
Наше?
Человек, включи
Сознание своё!

Кому хотел бы
Отдавать любовь свою?
Родителям, супругу, детям,
Роду своему?

Творению
Рода своего,
И добровольно,
С радостью и счастьем.

А почему ж
Иначе происходит?
Включите, люди,
Осознание своё!..


Рецензии