Мое фото!

Однажды в ворохе бумаг
найдешь моё ты фото
ты взглянишь в мои синие глаза
и у тебя покатится слеза.

желеть ты будешь об одном
что тогда меня покинул,
что не остался ты со мной
Что убежал к другой!

Ты вспомнишь, как я тосковала,
Ты вспомнишь как я по тебе скучала
Ты не забудешь никогда,Моё лицо, мои глаза,
Ты не поймешь наверно  никогда,что ненавижу я сейчас  тебя!

Возьмешь ты тихо телефон
и просто  наберёшь мой номер
а я, я трубку не возьму
А потом тебя я вспомню и тогда я все пойму..


Рецензии