В сладостной грусти прелесть забвенья...

В сладостной грусти прелесть забвенья
Длинных растрепанных дней.
Осени пятна – в сердце томленье,
Запах седых дождей.

Листья как письма летят в бесконечность,
В гладкий туман бытия.
Что же несешь ты, вечная вечность,
В сумрак осеннего дня?..
18.10


Рецензии
Талантливо, чудо-поэтик! Красиво необыкновенно...

Маргарита Седова   20.03.2009 22:33     Заявить о нарушении