Что такое дружба я незнаю

Что такое дружба я незнаю…
Может знаю, но не вспомню я…
Есть подруги , что со мной остались.
Но и есть, что отвернулись от меня…
Не могу причин понять я этих,
Не согласна с выводом подруг…
Думают, что я ВЫСОКОМЕРНА!
Думают!!!!….не произносят вслух…
Но настал момент, и я узнала…
Наглой я казалась в их глазах.
Говорят, что я так обнаглела,
Говорят, что потеряла страх…
Начинают тыкать , что я младше..
Начинают тыкать носом в грязь…
Всё-таки давно мы потеряли
Между нами дружескую связь…
Верила я в дружбу между нами,
Но о дружбе речи и не шло…
И не то что дружбы мы не знали,
Знали мы лишь зависть, знали зло…
Мне подруг таких не надо больше,
Обожглась я , больше не хочу…
Я стихом своим ,своим примером,
Может быть кого-то научу…


Рецензии