Скучно! Не выйти ли замуж - фраза из интернета

Да уж замуж невтерпеж!
Ну куда еще пойдешь?
Мож в кино? ( Так дома видик),
Аль в музей? (Не тот прикидик),
Погуляем в сквере? (Страаашно),
Так что предложенье ваше
Лучше всех других идей!
Побежали поскорей!!!!!


Рецензии