Слово

Словом убъешь и им же возрадуешь,
Может проклятьем быть, может наградою,
Может ославить людская молва,
Или взбунтуется словом толпа,
Мать в колыбельную песню сплетет,
Воин со словом в атаку пойдет,
За новобрачных подниметься тост,
Словом проводят тебя на погост...
Целую жизнь подбираем слова -
Так что бы высказать словом себя!


Рецензии