Назови меня счастьем

Назови меня счастьем
В последний день осени.
Назови меня морем,
Стоя у пристани.
Отпусти меня только...
Уйти дай. Воистину
Не ищи меня больше!
Теперь я потеряна
Я как капли дождя
Затерялась во времени.


Рецензии