Доза любви

Любимой моей посвящу эту песню.
И в песне я в этой откроюсь. Там весь я.
Бери, не стесняйся, черпай, сколько надо.
Меня не убудет, моя ты отрада.

Меня еще хватит надолго, надеюсь.
А может, не очень. Не знаю. Как в детстве
Вся жизнь впереди. Неприятности – малость.
Не знаю. Все выпьем мы. Все, что осталось.

Давай, наливай, что ты цедишь по капле?
Стоит мой бокал на одной, словно цапля.
Наполни вином. Под твоим я наркозом
Кайфую. Давай! Не превысить бы дозу?


Рецензии