Участь

Ты каждый день уходишь убивать.
Моё же дело - с древних лет - не ново:
Молиться за тебя. И верно ждать.
Любить, карать своим незримым словом...

Придёшь под вечер - так же, как вчера,
И снова под крыло надежды-птицы...
Но утром под рассвет опять - пора.
...Постой! Нам нужно не забыть проститься.


Рецензии
слишком с твоей стороны это...нежно.....нет? =)

Ышдутсу   21.02.2009 17:45     Заявить о нарушении
ну.. это всё муза! Ж)

Радость Мая   21.02.2009 17:47   Заявить о нарушении