Король сценических костюмов

Тебе велика эта маска.
А эта - немного мала.
И всё очень, очень опасно:
Я знаю. Я тоже лгала.
Я помню, как контуры смылись
Моей плохо сотканной лжи...
Мне тоже ночами всё снились
Несбывшиеся миражи...
Я тоже смеялась, играя,
Ревя безнадёжно внутри...
 Но я - за воротами рая.
 Я здесь. Я - всё та же - смотри!
 Не слилась с узорами маски!
  И ты собой стань, обещай!
  Героем будь искренней сказки,
  Где слова не будет "прощай"!..


Рецензии