Язва

Можно ли убить - снегом?
Можно ли упасть - насмерть?
Или ты совсем не был?
Или нам пора драться?
  Вышло всё не так: просто
  Ранил ты меня словом.
  И дышать уж несносно.
  И глотаю боль - снова.
А потом опять - вечность,
И забыли мы что-то...
Кажется, что беспечность
Заменила мёд в сотах.

   Просто мне нужна - правда,
   Просто хрупкий лёд в язвах...
   Искренности мне надо.
   Впрочем... Всё и так ясно.


Рецензии