В памяти

Любовь на вкус как красное вино
Горчит.
И после первого бокала пить не хочешь,но
Пленит.
И спутница твоя прекрасная
Вином
Смочила губы красные,
Забылась сном.
И сон её тот в памяти останется
Навечно,
Даже когда любовь покажется
Ей бессердечной.


Рецензии
Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохие вина (Гете)

Алёна Богатырёва   28.06.2009 22:52     Заявить о нарушении