Не проходите мимо!

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!

       +++

Пятилетней Анастасии
Мама подарила косметичку
С разноцветным гримом.
Как дикарю-папуасу
Раскрасила младенцу лицо,
Мол, люди,
        не проходите
                мимо!

       +++

С надменным лицом
В парадном фраке
На крыльце ресторана
Стоит трехлетний малышок!
Родители в восторге,
Прохожие падают в шок!

       +++

Быстрая смена поколений:
Дети наивных взрослых
Загоняют в угол
И ставят на колени.


Рецензии