Ей

Не торопись бросаться,девочка,словами о любви:
Ей лишь в начале пьесы рады.
Сначала бродит рядом,а потом вдали
Стоит,оставив только лишь постельные услады.
Удерживать не нужно чувства,
О них не стоит пачкать руки.
Любовь-это игра,а не искусство
И ангелы,принёсшие её-злорадственные суки,
Которые приносят муки,
Обман,страдание,безумство.
Не нужно,милая моя,рыдать
Над трупом окровавленной любви.
Ты,девочка,должна понять:
C*est la vie.


Рецензии