Потеря доверия

     КРУТЫШКИ

Поступь гориллы,
Похоть павиана,
Ужимки мартышки...
Откуда сей род?!
Так это ж - крутышки!


    УСЛУГА СНОБУ

Снобу окажите услугу:
Найдите для него
Звездную подругу,
Ему под стать
Гордую красавицу,
Чтоб с ней он мог
На всю страну
Прославиться!


       ПОТЕРЯ ДОВЕРИЯ

Дефицит любви, потеря доверия...
Опасаемся невольно друг друга:
Вдруг рядом - фискал, иль,
Что еще страшнее - Берия?..


Рецензии