***

С каждым солнечным лучом люблю тебя
все больше и больше...
С именем твоим засыпаю с именем твоим
на губах просыпаюсь
И даже не смею просить Бога о большем...
Только б от слов твоих
Только б от рук твоих таять...таять....таять....
Только бы день за днем видеть глаза твои карие
Пока спишь
волосы кудрявые гладить нежно рукой...
И повторять без зазрения совести в утреннем зареве
-« Мой...мой...только мой…»


Рецензии