Страсть

Разлука разжигает страсть
И после тех кошмарных дней,
Ты можешь насладиться всласть
Безумством пламенных ночей.
Её прекрасное изысканное тело
Под яростью твоей лежит.
Страх подавив,довольно смело
Исполнить все твои желания спешит.
Сейчас ты главный-это твоя роль,
Пускай поймёт твоя подруга:
Сегодня ты её король,
Ну а она всего лишь навсего твоя прислуга.


Рецензии