Осип Мандельштам

В Сорбонском, Гейдельбергском, Петербургском
Университетах набирался знаний.
Потом с большим пристрастием писал стихи,
Считал Социализм  - объятьем сатаны.
Закончил фразой «Мы живем под собою не чуя страны….»
               Владимир Романов


Рецензии