Глаза в глаза...

Глаза в глаза, не разжимая рук,
Ещё вчера, не зная друг о друге,
Не замечая ничего вокруг,
Стоим, в судьбой отчерченном нам круге.
Ещё боясь, что звук прогонит прочь
Ту тишину, что обнимает плечи,
Мы шёпотом проговорим всю ночь,
Забыв, на миг, что этот мир не вечен.


Рецензии
Очень теплое, нежное стихотворение! очень понравилось! спасибо!

Поволяева Ксения   21.02.2009 13:30     Заявить о нарушении