Для Иллари

Себя разрывать на осколки - по нотам,
Заброшенным хаосом сломанных стен,
Ведь все мы когда-то любили кого-то,
А в прошлом осталась лишь память измен.

Со временем может забыться и имя,
И сладкое чувство распахнутых крыл
И мы забываем, что сами любили,
Что нас тоже кто-то когда-то любил.

А время растянется на расстоянье -
Оно привыкает нести только боль.
И больше не верится нам в состоянье
"Быть рядом с тобою навеки позволь".

И только когда повстречаешь - в мгновенье,
Что сердце зажжётся вновь вспышкой огня,
То сразу забудешь о глупом решеньи
Проверить: а можно прожить, не любя?
20.02.09


Рецензии