Рождество

Святая Русь!Твои Соборы,Храмы..
Искрятся позолотой купола...
Как много радости,тепла и света
В чистейший праздник Рождества!

Звонят в колокола,на небе ярко светит солнце...
А в этот светлый день легко так на душе...
Молитвы дружный хор из окон Храма льется,
И батюшка идет с улыбкой на лице...

Пускай уходят прочь уныние,печаль,тревога,
И счастье наполняет каждый дом,
Ведь в каждом Православном есть частичка Бога,
А он несет Надежду,Веру и Любовь...

Мы-Русские!отнюдь не россияне...
В нас Верой преисполнены сердца..
Крестом сияющим ведет дорога к Храму
Во Имя Духа Святога,и Сына,и Отца...


Рецензии