Просила подождать...

...Просила подождать...
Но ты спешил,
Сквозь детский плач,
Череду успехов, неудач,
Всех радостей и
Горестей моих,
Ты шел вперед
Для достижения
Вершин своих,
Но, вот опять
Твое забрезжило
Чело?
Сердце сжалось,
Горло обнаженное свело…
А ты пришел,
Услышать те слова,
Что когда-то
В спешке недослушал
Оборвал...


Рецензии