Не пара?

Ты говоришь,не пара я тебе,
Что ты не та,кто мне был нужен...
Что осознаю все,пойму и буду лишь жалеть...
И этими словами,как мечом,мне режешь душу.

Я знаю,любишь ты как никогда,
И я люблю безумно,искренне и нежно...
Запомни,солнце,раз и навсегда,
Что Небо обвенчало нас с тобой навечно.

О чем еще я мог мечтать?
Я не уйду,жалеть я ни о чем не буду
Ведь в этом глупом мире у меня есть ты-
Волшебное и неземное чудо!

Любить сильнее людям не дано,
Как оказалось,избраны мы были..
Другой судьбы нам на двоих не суждено...
Не понимаю,как мы раньше друг без друга жили...

Я был другим,и ты была не та,
Но Небу сверху лучше было видно..
Сплело оно дороги наших судеб навсегда,
И вот соединились половинки..

Смирись,любовь моя,
Ведь по-другому быть у нас не может,
И пусть такие мысли про ежа
Твоё сердечко больше не тревожат..


Рецензии