***

 
Пешком туда, пешком сюда,
По мокрым улицам и крышам,
И не приветливы дома,
Твой город спит, он еле слышен,

И повернув за поворот,
Увидишь новую прямую,
Переступая реку в брод,
Ты к цели движешься в слепую,

Ты просто хочешь вновь идти,
Привычки пешей не меняя,
Писать текста, слагать стихи,
От серых буден убегая...


Рецензии