Ёж

Меня воспитывать пытались-
Я был покладист,добр и мил...
Но вы жестоко ошибались-
Сейчас я ёж,ежом и был...

Держа в ежовых рукавицах,
Меня вы сами сделали ежом,
Росли колючки,вы не видели ошибок,
И думали,что все идет по плану,чередом...

Текли года,менялись ориентиры...
Старался многое понять и быстро повзрослеть...
Внутри меня кипели революции и бури,
И только ёж в них смог бы уцелеть...

Я уцелел.Я не сорвался.
Не мог и не хотел я падать ниц.
Нашел я силы справиться с собою,
И светлая уверенность струится без границ...


Рецензии