Позитив

На улице снежок,
На небе солнце светит.
Ах, как же хорошо
Мне жить на белом свете.

Друзья всегда со мной,
И радуемся вместе
Не нравится одной 
Сейчас сидеть на месте.

Все, в общем, хорошо,
Иначе быть не может
И на душе тепло,
И ничего не гложет.

И рядом дорогой
Он любит беззаветно,
Пусть парень он простой-
Моя любовь ответна.

В учебе все о`кей
И на работе тоже
В кругу моих друзей
Иначе быть не может.

И все вокруг прелестно,
А сердце просто тает,
И чувствую чудесно-
Иначе не бывает!!!!


Рецензии