Обреченность

Легкие рвет ядовитый воздух,
Прямо в ушах завывают волки,
И в бесконечность падают звезды –
Неба расстрелянного осколки.

Ветром в глаза – словно жгучим перцем,
Холодом в грудь, словно в злую зиму…
Все – оборвалось, падает сердце,
Делая из души Хиросиму…


Рецензии