Клубникой спелой на снегу

Клубникой спелой на снегу
Твой поцелуй,
Так сочен, нежностью наполнен.
Остановиться не могу,
Шепчу, себя не помня:
«Ещё один…нет, всё…»
И вверх по лестнице бегу,
Нет, не бегу,  взлетаю!…
Клубникой спелой на снегу
Твой поцелуй
Вдогонку… тает


Рецензии