Зима

Снежно и холодно,пусто и тихо.
Люди замерзшие,нервно куря,
С грустными лицами греются в норах,
Злятся на ветер,на холод-но зря.

Да,тяжело,угнетает погода.
Нынче зимы настоящей уж нет.
Да,разболелась старушка природа-
С неба лишь слезы да мокрый снег…

Но,среди тысяч холодных душ,
Есть два сердечка,горящих огнем…
Нам не страшны ни мороз,ни метель…
Все потому,что мы рядом,вдвоем…

Нашей любви не страшны холода,
Нам нипочем километры пути.
Встретились-и обрели навсегда
То,что немногим дано обрести…

Зима-это повод замкнуться в себе…
Зима-лишь попытка себя осознать…
Согрейся,приятель,весна на дворе…
Идет твоё счастье,не нужно искать…


Рецензии