Бессовестный

Обижается родня.
Слышу постоянно,
Что с рожденья у меня
Совести - ни грамма.
Только в том своей вины
Я не ощущаю.
На упрёк моей родни
Смело отвечаю:
Это качество когда
Людям раздавали,
Все пришли, меня ж туда
Даже не позвали.
Совесть всю в один момент
Как-то расхватали.
Вот теперь её и нет
У меня - не дали.
Я прошу: поймите суть,
На меня не злитесь.
Лучше скиньтесь по чуть-чуть,
Просто поделитесь.


Рецензии