Модница

       ДЛЯ ПРОДАЖИ

Лепестки тюльпанов для продажи
Резинкой тонкой скованы...
Так и души нераскаяным злом
Для ада окованы.

Души – для продажи...
И не ужаснемся даже.


            ОН

Сублимируя к наживе страсть он
Перестал обманывать и красть.
Явив дела милосердия, стал
В храме молиться с усердием.


           МОДНИЦА

- Внучка, не крути подолом.
Бабушка вдруг заметила
У внучки на животике полуголом
Как живая ползет змея...

- Бабушка, это - тату,
Стала модною я!!!


Рецензии