Детище богов

Твои глаза сжигают камень,
Твои слова – бессмертный яд,
С тобою боги только вровень,
С тобою души говорят.

Ты есть сосуд извечных истин,
Твой образ был рождён судьбой,
Не человек, но представитель
Ты тайной крови голубой.

Ты знаешь тайну мирозданья,
Ты видишь сущность бытия,
Придя из тени древних знаний,
Ты возродилась из Огня.

Туманом дышит твой создатель,
И ветром шепчется с тобой,
В твоей душе Великий Пламень
Сжигает всё вокруг собой.

Я преклоняюсь пред тобою,
Но клонишь ты в ответ свой лик,
Ты манишь, тянешь за собою,
И образ твой – прекрасный миг.

Ты ведьма, детище приданий,
И цель твоя – вернуться вновь,
Минуя тьму и расстоянья,
Открыть в себе опять любовь.

Благословенен будь, мой ангел,
Ты знаешь, Истина в тебе,
Возьми меня, веди к себе,
Чтоб вновь и вновь из пепла
Ты, могла восстать из темноты!


Рецензии
Красиво!
Очень понравился Ваш стих!!!

Яна-Мария Кушнерова   21.02.2009 14:55     Заявить о нарушении