депрессия

депрессия? это звон в голове,
это крик- так дети кричат на войне
это желание лежать на траве
и чтобы трава из тебя - во вне.
депрессия - это выстрел в упор,
это стук,но никто к тебе не пришел
это глупый бесцельный с ночью спор
это дочь самых тяжких нелепых зол.
депрессия - желание гореть в огне
и голой грудью лечь на штыки.
депрессия - война со мной во мне
мертвая бабочка с уставшей руки...


Рецензии