Осенний закат

Листья пожелтевшия, падая кружат...
Лебеди нездешние в небесах кружат...
Ветерок баюкает сонные цветы...
Солнышко подарит нам лучик теплоты.

Улыбнется радостно бархатный пейзаж,
Закружил деревья сказочный пейзаж
Осень разукрасила золотым пером,
Города на фоне неба голубом.

Бабье лето плавает в море золотом,
Взор пленяет красочный сказочный хором...
Хризантем пленяющий манит аромат,
Все же как изменчив осени закат...


Рецензии