С днем рождения Сынуля!

С Днем Рождения Сынуля!
Поздравляем мы тебя!
И здоровьица желаем ,
Мы на долгие года!
Пусть всегда в твоем кармане
Деньги водятся с лихвой!
И свой дом огромный-светлый,
Ты построишь Сына мой!
Пусть смеются в нем детишки,
И ростут на радость Вам!
Ну,а мы везде поможем,
Обещаем честно Вам!
И на День Рожденья снова,
Обещаю,все придем!
Много счастья пожелаем,
Потанцуем, попоем!
Тост красивый тебе скажем,
И винца с тобой попьем!


А сегодня с Днем Рожденья
Поздравляем мы Тебя!
Счастья,радости желаем
Мы , Егорушка Всегда!
Тортик для тебя конечно
Испеку я от души!
И украшу его классно,
Только ты Сынок Живи!
Радуй маму и жену,
Доченьку люби!
И будь добрым как всегда!
Веселым - не грусти!

Я бокал вина Муската,
Подымаю за тебя!
Я люблю тебя мой милый,
Буду рядом я всегда!


С  Д Н Е М  Р О Ж Д Е Н Ь Я !!!!!!!!!!!!!


Рецензии