Мне нужен

Поглощены тишиной. Мысли
разбередят новым сном душу.
В утренней неге снежинки повисли,
шепчут мне - нужен, мне нужен, мне нужен.

Ложно пространство разъединяя,
среди простых и уютных фраз
не ко двору.  Пришла, не каюсь
и словно танцую раз-два-три-раз.

Раз-два-три-раз и словно взлетают
новые вирши и новые лица...
Вот только чего мне в них не хватает?
Чтобы могла тебе снова присниться.


Рецензии