Я лишь с тобой одной, летаю

Едва открыв с утра глаза...
Лежу мечтая о тебе...
И в голове моей слова...
Как я любил тебя во сне...
Как вновь средь белых облаков...
Под звуки ветра страстной песни...
Мы чувствами будя Богов...
Сливаясь,ввысь взмывали вместе...
И вот опять закрыв глаза...
Я с упоеньем вспоминаю...
Как я без слов,шепнул слова...
Я лишь с тобой одной,летаю.


Рецензии