Молчание

Ты - не спросишь, я - не отвечу...
Молчанье-наркотик, пульсирует в венах
Карточным домиком "планы на вечер"
И вместо мостов мы возводим стены

Я ухожу в НИКУДА не прощаясь,
чтобы свернуть на пустом перекрестке
Выстрелом в спину - все то же молчанье...
Люди уходят, любовь - остается

Слышишь, в лицо нам смеется осень?
Молча меня проважаешь взглядом,
Ты ни о чем меня больше не спросишь
Ты не узнаешь... ну и не надо...

Вечер плетет паутину предательств
Согреваю мечты чашкой крепкого чая
И ненужная нежность на кончиках пальцев -
Все, что оставил ты мне на прощанье...

Целая вечность легла между нами
Как между завтрашним днем и вчерашним
Время пройдет, но останется память
на дрожащей ладони цветком... ромашки

ноябрь 2008


Рецензии