Нож

Дождь, гром, ветр.
Шаг, два – метр.
Луж плеск, хлябь.
“Взмок весь, бл..ь.”

“Стой, съем, съем…”
Мрак глух, нем.
Страх, тьма, дрожь
Рук, в них нож.

Зверь,дичь,тварь.
Все как встарь.
Где ты, фрик –
Бледный лик.

Дверь, скрип, блик…
Миг, лишь миг.
Нож, взмах, крик:
На!...Все…Сник.    14.05   12.12.08


Рецензии