Закос под А. С

Я вас любил – чего же боле?
Опять молчите, милый друг…
Не смею дальше вас неволить
Попыткой скрасить ваш досуг.

И верно – было б много легче,
Когда б безумие в сердцах
Познав, души автоответчик
Своей, вы б обратили в прах.

Что ж до меня – я счастлив буду,
Пустившись по морю в тазу,
Когда над этих строчек грудой
По мне оброните слезу...


Рецензии