Разве мало...

Пусть исчезнут письма в никуда.
Пусть печалью сбудется молчанье,
Не отнимут люди никогда
Наше мимолетное свиданье.
 
   Не отнимут глаз твоих тепло,
   День и ночь, невысказанность боли,
   То, что счастьем на душу легло,
   Тайной, не подвластной чьей-то воле.

Тайну тайн не высказать в письме...
Будущее ты ли мне пророчишь?
Повстречались буд-то бы во сне,
Почему из снов уйти не хочешь?!

   Почему и вечером и днем,
   Как в бреду твое твержу я имя,
   И сжигает душу мне огнем
   Мысль, что мы останемся чужими?

Разве мало встречи мимолетной...

1995


Рецензии
Строки, пронизанные страданием раненой любви. Очень достоверно, спасибо. Ирина.

Ирина Холомеева   13.03.2009 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Вы очень точно подметили - раненой...
Спасибо.
С уважением, Эн.

Эн Эсше   13.03.2009 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.