Мясо

А я для всех как кусок мяса, что можно взять и посмотреть.
Потрогать, нежно, с любопытством, и на коленочки присесть.
Для всех, по сути, я товар, что задыхается от пыли!
И все считают, что я готов на все, лишь только б деньги были…
Купить, продать, иль поменять, а можно выкинуть в помойку,
И всем насрать, что есть душа, ее не выбросишь на свалку.
И чувства есть, но им плевать теперь здесь деньги только правят.
И самый главный результат – все только наслажденья жаждут.
Кричит душа под сапогами, безмолвных и тупых овец.
Но все молчат, не замечая, что наступает их конец,
Но вот пришел конец страданьям и уничтожен человек;
Осталось в принципе все также, да только глаз его поблек.
И нет надежды и любви, и веру потеряли где-то,
И кажется теперь конец, и песня полностью пропета…


Рецензии