журавль в моём сердце

Журавль в моем сердце, в ладони – синица,
Да белый халат, как спасительный китель…
Спасибо, спасибо за то, что сторицей
Мне воздано – верный мой ангел-хранитель.

За то, что пол века, как день един прожит,
За то, что сыны мои дружны и здравы,
За то, что жена год от года дороже
Спасибо, спасибо – о Господи правый.

За радость минут стихотворного бденья,
За сонмы роящихся строф на бумаге,
За этот – полсотовый – мой день рожденья
Спасибо, спасибо,о Господи Благий.

За то, что семья пополняется наша,
Снохе самых выспренних слов не жалею.
За первую внучку, за внученьку Дашу,
Рожденную…
                аккурат к юбилею.


Рецензии
Душа в стихах ценнейший материал! Удачи!

Григорий Фёдоров   12.04.2009 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо. Заглядывайте на задушевные беседки

Александр Бурлаков 2   12.04.2009 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.