Вверх тормашками

Хочу очутиться я в мире ином,
Чтоб в жизни моей всё было вверх дном.
Пусть люди не ходят, летают как птицы
И тушь не текла с промокшей ресницы.


Пусть солнце сияет даже зимой
И счастье накроет нас свежей волной.
Идя на работу, пусть все улыбнуться,
А вечером пусть они не споткнуться.

И пусть молоко никогда не бежит,
Пусть ключ от квартиры на месте лежит.
Пусть в пробках стоят не больше минуты,
А в праздники будут шары все надуты.

И парень спешит на свидание в час,
Он дарит цветы пусть только для вас.
И пусть не закончится вечер весёлый,
А их поцелуй пусть будет продлённый.

Пусть утром он ей позвонит просто так
И скажет он ей , что соскучился как.
На миг позабудет пусть о работе
И с ней проведёт он время в заботе.

Такой вот я мир представляю иной,
Наверно в утопии есть уж такой.
Пока мы мечтаем, всё может случиться,
А для начала надо просто влюбиться.


Рецензии