Неизбежность продолжение

Ну вот, и разошлись мы,
Меж нами облака,
Все так и получилось-
В твоей руке рука…

Пусть будет самым светлым
Союз ваш неземной,
Взаимным и ответным
То чувство, что с тобой.

Ну вот и разошлись мы,
Меж нами города,
Когда –то так хотелось
Услышать слово «да»…

Пусть будет в жизни счастье,
И Бог тебя ведет!
Любовь заменой страсти,
А не на оборот.

Ну вот и разошлись мы-
Ты муж, увы не мой,
А, знаешь- так хотелось
Мне стать твоей женой….

Все так и получилось,
Как ты мечтал тогда,
Лишь мне не посчастливелось
Услышать слово "да"…

Ну вот, и разошлись мы-
Смелей иди вперед!
Пусть будет только радость,
А не на оборот!


Рецензии