Я никогда не выдам чувств своих

Я никогда не выдам чувств своих,
Я их закрою в глубине души
От взглядов и от слов чужих,
От нескончаемой людской молвы.

И не узнаешь никогда о том,
Что значишь ты в моей судьбе,
И эти разговоры ни о чём,
О коих вспоминаю в темноте.

И не узнаешь ты, что каждую минуту,
Я словно в мыслях о тебе витаю,
В них вместе нас воображаю,
И, только засыпая, забываю.

Ты мне не снишься. Очень жаль…
В реальном мире лишь общаемся с тобою.
Я чувствую, что между нами даль.
Что ж, видимо, так решено судьбою.

При встрече каждый жест и каждый взгляд
Ловлю внимательно и осторожно,
Мне кажется - глаза мои горят
Предательски, со счастьем невозможным.

Я никогда не дам тебе понять,
Как сильно я привязана влеченьем.
Возможно, потому что не дано мне знать –
Какая я в душе твоей ячейка.

И мучаюсь в догадках и вопросах.
Решает их твой ледяной ответ.
И, прочитав всё, сочиненное так просто,
Ты даже не поймешь, что это о тебе.


Рецензии
))) Лично я 2 раза презнавалась мужчинам в любви первой. Один раз из этого получился довольно длительный роман. Думаю не надо боятся проявиться первой. Ну решать конечно Вам.
Стихи у Вас замечательные, читаются легко.
С уважением!

Северная Сказка   25.08.2009 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.