Душа при смерти...

Душа при смерти,
         крылья выставив,
Просит помощи,
         или выстрела,
Чтоб уйти одной,
        тут оставив всех,
И в лучах небес,
        улететь наверх.
Жалко будет ей,
        оставлять здесь все,
То что сделано,
        то что прожито,
То что заново,
        не положено.
Видно будет тем,
        тот  кто видел смерть,
Как душа, она,
        устремилась вверх,
Только белые,
        крылья ангелов,
Покачнётся чуть.
        Упадет наземь,
Перо белое,
        кончик алый весь,
Как же жить теперь?
        Сердце в шрамах всё,
Не забыть ни как,
        да и надо ли?
Жалко все не так,
        как хотели мы,
Жизнь сломал пустяк,
        о металла прут,
Видно надо так,
        все мы здесь умрём.


Рецензии
Очень красивое ст-ие.

С почтением,
Анели

Юлиана Ярм   21.02.2009 01:22     Заявить о нарушении
Спасибо!

Антипов Антон   21.02.2009 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.