Помоги

Ни одной проблемы
Не могу решить.
Что же будет завтра?
Как мне длльше жить?
Снова поднимаюсь
Я не стой ноги,
Вяло улыбаюсь...

Мама, помоги!

Кто-то там везучий,
Здесь же без конца
Надо мною тучи
И тревог гроза.
Снова убеждаюсь
Не за чем идти.
Бесконечно маюсь...

Мама, помоги!

Солнце мне не солнце
И весна пустяк.
Вместо тысяч звезд
Пустоты маяк.
Снова от сомнений
Некуда уйти,
Силы на исходе...

Мама, помоги!


Рецензии