Стал немного другим

Я изменил свой мир,
Или мир изменил меня???
Стал немного другим...
Замечаю человеческие души,
И их сердца....

Интересовала всегда, та глубина
Но не-вникал в суть человеческого ядра.
Она проста, прибавить и умножить на два,
Если он счастлив, то счастлива и она...

Видимо Мир устроен по формуле счастья...
Окрылённые любовью люди,
Берегут свет, как свеча...
Сгорая секундой времени отдавая себя навсегда...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.